- TM 31
Ingrédients
CREME AU FROMAGE:
- 50g de fromage frais, (au choix: saint moret, ail et fines herbes...à
- 2 brins de ciboulette ciselée
- 50g de crème fraiche
- sel, poivre, ail déshydraté
SUCETTE AU SURIMI:
- 1 concombre
- 1 paquet de surimi
- pics en bois ou autre pour faire les bâtonnets des sucettes
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le bol et programmer 1mn / V4.
Épluchez le concombre coupez en rondelle de 1 cm d’épaisseur. Évidez le centre à l'aide d'un vide-pomme.
Déroulez les bâtonnets de surimi. Étalez une fine couche de crème au fromage. Ré-enroulez la feuille de surimi pour obtenir à nouveau un bâton. Coupez en rondelle de 1 cm d'épaisseur et farcir les concombres. Servir en sucette avec un cure-dent planté dedans.
CREME AU FROMAGE:
SUCETTE AU SURIMI:
Astuce
Variez les sucettes: farcissez le surimi avec une crème aux poivrons, un caviar de tomate ou encore un chutney.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bonne idée de présentation.
Are you sure to delete this comment ?