thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
10min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

CREME AU FROMAGE:

  • 50g de fromage frais, (au choix: saint moret, ail et fines herbes...à
  • 2 brins de ciboulette ciselée
  • 50g de crème fraiche
  • sel, poivre, ail déshydraté

SUCETTE AU SURIMI:

  • 1 concombre
  • 1 paquet de surimi
  • pics en bois ou autre pour faire les bâtonnets des sucettes

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    CREME AU FROMAGE:
  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol et programmer 1mn / V4.

     

  2. SUCETTE AU SURIMI:
  3. Épluchez le concombre coupez en rondelle de 1 cm d’épaisseur. Évidez le centre à l'aide d'un vide-pomme.

    Déroulez les bâtonnets de surimi. Étalez une fine couche de crème au fromage. Ré-enroulez la feuille de surimi pour obtenir à nouveau un bâton. Coupez en rondelle de 1 cm d'épaisseur et farcir les concombres. Servir en sucette avec un cure-dent planté dedans.

Astuce

Variez les sucettes: farcissez le surimi avec une crème aux poivrons, un caviar de tomate ou encore un chutney.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

SUCETTE au SURIMI

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?