Ingrédients
- 300 g de feuilles (ou jeunes pousses) d'épinards
- 2 oeufs
- 125 g de lardons
- 2 tomates
- (un peu de persil)
La sauce :
- 1 c. à café rase de moutarde
- 3 c. à soupe de vinaigre
- poivre, ail en poudre
- 3 c. à soupe d'huile d'olive ou noix
- 3 c. à soupe de vinaigre de vin
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Laver les feuilles d'épinards puis les essorer.
Faire cuire les oeufs.
Faire revenir les lardons.
Écaler et couper les oeufs en 2, afin de séparer les jaunes des blanc.
Dans le "Couvercle verrouillé" , insérer le fouet, la moutarde, vinaigre, ail en poudre, poivre. Programmer 3min vit 3. 1min30 avant la fin faire couler l'huile doucement.
Enlever le fouet, ajouter les blancs d'oeufs mixer 3/4 sec vit 4.
Dans un saladier mélanger les épinards avec la sauce et ajouter les quartiers de tomates, les jaunes d'oeufs, les lardons (et un peu de persil).
Faire chauffer le vinaigre de vin avec la graisse de la poêle et verser sur la salade.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Les enfants adorent, et nous aussi ! Merci !
Une recette sympathique, délicieuse et facile à préparer.Merci.
celle-là elle doit être succulente
Elle est bien tentante votre salade Marina, les jeunes pousses d'épinards sont délicieuses en cette saison. Merci