- TM 5
Ingrédients
- 200 g de chou blanc
- 200 g de carottes
- 30 g d'échalote
- 5 g de persil frais
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café rase de moutarde
- 1/3 c. à café rase de 4 épices en poudre
- du sel
- du poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1. Dans le "Couvercle verrouillé" mettre en tronçon le chou, les carottes, l'échalote et le persil frais 6 sec/vitesse 5.
2. Ajouter le vinaigre Balsamique, l'huile d'olive, les 4 épices, la moutarde, le sel et le poivre 20 sec/vitesse 2.
Astuce
Vous pouvez ajouter à la préparation quelques raisins secs macérés dans de la fleur d'oranger pour accentuer le côté oriental.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
j'ai rajouté de la menthe on verra à midi, j'ai misaussi 1 pomme
Titane91:
Bonjour,
Carottes, choux blanc et persil... ingrédients parfaitement identiques à la recette... !! 😉
la photo n'a pas l'air de correspondre aux ingedients de la recette?
Merci pour cette recette facile et originale.
Et hop, des verrines fraîches pour l'apero ce soir. tres bon, tres frais. merci pour la recette!
Associée àdes grillades, elle excitera vos papilles sans y mettre le feu et on peut ainsi la partager avec nos enfants.
A garder en mémoire à l'approche des beaux jours
Très bon avec des petits raisins !!
OK merci, je vais tester! (Je la fais la veille parce que c'est pour mon repas au boulot où je n'ai pas de thermomix!)
Bonjour. Je ne l'ai jamais faite à l'avance car il faut vraiment très très peu de temps pour la préparer ! (le plus long à faire dans cette recette, c'est la vaisselle...). Mais quand il en reste un peu cela est encore mangeable au repas suivant
Peut on la faire en avance? (la veille pour le lendemain) Ou est ce déconseillé?
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