thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
5min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 05.06.2013
modifié: 19.08.2013

Ingrédients

  • 400 g de carottes
  • 2 citrons bio
  • 250 g de yaourt brassée 0%
  • 1 c. à café bombées de fructose ou 1 CàS de sucre roux
  • un peu de persil
  • 1 orange, (ou environ 50g de jus d'orange en brique)
  • sel, poivre
  • Facultatif : 2 CàS de flocons d'avoine (ou plus)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Eplucher et laver les carottes. Laver les citrons

     

  2. Dans le bol mettre le zeste d'1 citron mixer 8 sec/vitesse 7.

     

  3. Ajouter les carottes en morceaux mixer 5 sec/vitesse 5.

  4. Mettre dans un saladier.

  5. Dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mettre jus de citron, sucre, sel, poivre, yaourt, persil ciselé, les flocons d'avoine, le jus d'orange mélanger 40 sec/ vitesse 4.

     

  6. Mettre cette sauce dans le saladier et mélanger bien avec les carottes.

     

  7. Servir bien frais.

     

Astuce

Une salade croquante et light.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Salade végétarienne carotte à la crème

Imprimer:

Mes commentaires