thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
4 personne/s
Niveau
--

Ingrédients

1 filet de poulet

  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 1 gousse ail
  • 2 à 3 c. à café rase curry, Selon les goûts
  • sel, poivre
  • 1 c. à soupe huile d'olive

Feuilles de brick

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Hacher oignon, ail 5 secondes vitesse 5

    Ajouter le filet de poulet coupé en cubes, la courgette découpée en lamelles, les epices et l'huile puis mixer 10 secondes vitesse 5

    Cuire 10 min 100°Vitesse 1

    Réserver, égoutter et laisser refroidir pour pouvoir monter les samoussas selon le pliage indiqué sur le sachet des feuilles de brick

    Huiler à l'aide d'un pinceau alimentaire les samoussas

    Cuire au four entre 200 et 220, surveiller la coloration
    Peut se faire aussi à la poêle

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Samoussa poulet courgette

Imprimer:

Mes commentaires

  • 4. juin 2017 - 15:55

    Bonjour, quelle vitesse faut il mettre durant la cuisson ?

  • 12. février 2016 - 21:18
    4.0

    Recette testée hier soir, pour une première réalisation de samoussa. Nous avons aimés, les samoussas n'était pas sec et très bon! Cuisson au four pour limiter la matière grasse,