Ingrédients
Farce
- 350 g de thon frais
- 100 g oignons verts
- 20 g gingembre frais
- 1/2 c. à café rase cumin en poudre
- 1 c. à café rase curcuma
- 1 bouquet coton milly, (coriande)
- 1 bouquet menthe frais
- PM sel
- PM piment
- 1 c. à café bombée huile
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1. Mettre les oignons verts dans le bol, hacher 10 sec / vitesse 5. Réserver. Mettre le gingembre (et piment selon les goûts) sans rincer le bol, 10 sec / vitesse 5. Réserver. Rincer le bol.
2. Mettre l'huile dans le bol, chauffer 1 mn / Varoma / vitesse 1. Ajouter la préparation oignons verts et mélanger 30 sec / "Sens de rotation" / Varoma / vitesse 1. Ajouter le gingembre (le piment), le cumin, le curcuma et le sel. Mélanger 1 min / "Sens de rotation" / Varoma / vitesse 1. Ajouter le thon bien émiétté, le coton milly, la menthe. Mélanger 2 min / "Sens de rotation" / Varoma / vitesse 1.
3. Garnir les samoussas. Technique de pliage: (voir site Goutanou)
4. Faire frire dans de l'huile bien chaude jusqu'à ce que les samoussas soient bien dorés.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Je vais essayer aussi dès que j'aurais fais le vide dans mon frigo. Je suis allée souvent à la Réunion et j'adore sa cuisine. Bouchons, carys, achards, je suis preneuse
Je vais essayer, cela va changer des samoussas au poulet etc.
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