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Temps de préparation
4min
Temps total
19min
Portion
4 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

  • Environ 200/250g de blanc de dinde, (ou veau) (crue) ou reste de viande cuite
  • facultatif : 1 à 4 gousses d'ail
  • 1 boîte de fond d'artichaut
  • 3 à 4 oeufs
  • 1 c. à soupe bombée de farine
  • une belle dose de persil
  • 100 à 150g de fromage blanc 0% (ou crème fraîche allégée)
  • sel, poivre
  • Facultatif : un peu de gruyère râpé et moutarde

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mixer la viande 10 sec vit 8, racler puis 30 sec vit 5.

  2. Ajouter le reste mixer 10 sec vit 8 puis 30 sec vit 5.

  3. Beurrer 4 moule à souflé et répartir la préparation dedans. Si vous voulez que ce soit un peu plus relevé y déposer un peu de gruyère et/ou moutarde. (Vous pouvez aussi le mixer avec le reste des ingrédients).

  4. Mettre 600g d'eau dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , mettre les ramequins dans le varoma.

    Programmer 15min/varoma/Vit 1(si votre viande était cuite).

                                         OU

    Programmer 20/25min/varoma/Vit 1.

Astuce

Recette légère, facile et rapide. Elle peut être faite avec des restes.

A manger tiède ou froide.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Soufflés léger d'artichauts à la volaille

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