Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
10min
Temps total
10min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

l'appareil

  • 1 concombre
  • 1 poivron vert
  • 1 gousse d'ail
  • 5 brins de ciboulette
  • 3 brins de persil plat
  • 1 pincée de piment d'espelette
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

    Préparation
  1. Utiliser les légumes qui sortent du réfrigérateur pour que le potage soit bien frais.

    Peler le concombre et le couper en petits dés. Le mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" . Y ajouter le poivron coupé en petites lamelles. Y ajouter la gousse d'ail coupée. Mettre le persil et la ciboulette. Mixer le tout pendant 2 mn vitesse 4. Saler, poivrer, ajouter le piment d'Espelette et l'huile d'olive. Mixer à nouveau 30 secondes vitesse 4. Si pas assez mixé à votre convenance, remixer un peu.

    Servir bien frais.

Astuce

Conservation : 3 h au frais.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Soupe de concombre et de poivron au piment d'Espelette

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?