Ingrédients
- 4 ou 5 topinambours
- 100/120g de tofu (fumé de préférence)
- 1 oeuf
- 40g de flocons de céréales ou son d'avoine
- Facultatif : 1 CàS bombée de levure de bière
- sel, poivre, 1 ou 2 gousses d'ail, persil
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Eplucher les topinambours, les couper en petit morceaux.
Les mettre dans le panier de cuisson avec 500g d'eau. Programmer 15min/Varoma/Vit 1.
Les placer dans le bol, ajouter le reste mixer 10sec vit 10, racler et continuer en vit 5, jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
Répartir dans des moules à tartelettes et enfourner 20/30min à 180°C.
Astuce
Pour donner plus de goût vous pouvez y ajouter les épices de votre choix.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Merci pour cette recette facile et rapide où les saveurs se marient à merveille.
Ps : La deuxième fois que j'ai fait cette recette, j'ai ajouté un peu plus de flocons pour une texture plus ferme.
Are you sure to delete this comment ?