Ingrédients
- 200 g de semoule
- 200 g de fèves déjà cuites (en boîte ou surgelés)
- 2 oignons
- 1 grosse courgette ou 2 petites
- 50 à 100g d'épinards (surgelés par ex)
- Facultatif Menthe, coriandre, pignons de pin, thym, jus de citron, ...
- sel, poivre.
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- Facultatif : cornichons
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les oignons coupés en 2 dans le "Couvercle verrouillé" mixer 5 sec vit 5.
Ajouter l'huile d'olive : 3 min/varoma/"Vitesse mijotage" "Sens de rotation" puis 3 min/90°C/"Vitesse mijotage" "Sens de rotation"
Pendant ce temps, faire cuire la semoule selon les indications du paquet. Eplucher et couper les courgettes en petits cubes.
A la sonnerie ajouter les courgettes et épinards : 8 min/100°C/"Vitesse mijotage" "Sens de rotation" (Prolonger si nécessaire)
Astuce
Une recette inspiré du magazine Mode & Travaux N°1347.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
très agréable façon de renouveller le taboulé , cependant il serait bon de prévoir un temps de refroidissement avant de mélanger à la semoule et déguster sinon on a un "couscous" et non un taboulé.
MAJ
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