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Temps de préparation
10min
Temps total
10min
Portion
6 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 27.09.2011
modifié: 22.10.2013

Ingrédients

  • 750 g de saumon frais
  • 300 ml de crème fraîche
  • 5 oeufs
  • 50 g de persil
  • 10 g d'estragon
  • 4 tranches de saumon fumé, (150 g)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°

    Couper le saumon en cubes, le mettre avec la crème fraîche dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" . Vit 5 5s

    Ajouter les oeufs,le persil, l'estragon hachés, le sel et poivre et mélanger . vit5 5s

    Couper le saumon fumé en lanières

    Verser dans un moule en silicone une couche de la préparation, puis une couche de saumon fumé et alterner jusqu''à épuisement de la préparation. (terminer par la préparation)

    Faire cuire 50min à 180°

    laisser bien refroidir avant de démouler

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Terrine aux deux saumons

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Mes commentaires

  • 14. août 2018 - 18:02
    5.0

    Très bonne recette j’ai mis de la ciboulette ciselée à la place de l’estragon. Mes convives se sont régalés. A refaire.

  • 25. janvier 2017 - 11:42

    Bonjour, je souhaite faire cette recette ce we, mais j'ai une question concernant la crème: liquide ou épaisse? Merci d'avance! Wink

  • 5. octobre 2015 - 22:26

    Bonsoir,

    Excellent et facile à faire !

    Il s'agit d'une recette tupperware et donc pour le persil et l'estragon il s'agit de ml et non de grammes.

    Avec le thermomix encore plus facile.

    Bonne semaine

     

     

  • 28. octobre 2014 - 23:56

    Bonsoir, 

     

     

    on fait cuire la terrine dans un moule a cake.?

  • 17. mars 2014 - 15:47

    Avez vous cuit en individuel les terrines aussi longtemps? 

    Merci 

  • 18. janvier 2014 - 11:30
    5.0

    Facile et délicieux un vrai succès!!

  • 22. octobre 2013 - 17:12
    4.0

    Bonne terrine rapide et facile à faire . Elle a bien plu à mes convives. Elle manque peut-être cependant un peu de légèreté. Je l'ai accompagné de fromage blanc dans lequel j'ai ajouté des herbes (ciboulette et estragon).

  • 14. septembre 2013 - 21:31

    Merci pour cette recette j ai diviser les dose par 3 pour faire 12 petites terrines .on s est régaler et en plus trop facile ! tmrc_emoticons.p

  • 20. juin 2013 - 17:27
    5.0

    Très très bonne..... recette a faire et a refaire sans moderation.... merci

  • 2. juin 2013 - 22:46
    5.0

    Rho miam une petite tuerie cette terrine !!!

    Servie avec un accompagnement à base de crème épaisse, ciboulette, jus de citron, sel et poivre.

    A faire et refaire sans modération !

    Merci pour cette savoureuse découverte !

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