Ingrédients
L'appareil
- 700 g filets de poisson, (julienne ou merlan)
- 3 oeufs entiers
- 15 cl de crème fraiche épaisse
- 15 g de beurre
- 2 tomates
- 1 échalote
- 3 c. à soupe de vin blanc
- 1 bouquet de persil
- 1 bouquet de ciboulette
- Sel et poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre 15 g de beurre dans le "Couvercle verrouillé" avec l'échalote coupée en petits morceaux. Faire suer à 100° pendant 2 m, ajouter les 3 couillères à soupe de vin blanc et faire cuire 100° vitesse 2 mn.
Oter les éventuelles arêtes du poisson et le mettre dans le "Couvercle verrouillé" avec les échalotes. Mixer 2 mn vitesse 4.
Ajouter les oeufs, la crème fraîche, le persil équeté, les tomates coupées en petits morceaux, saler et poivrer, et mixer 2 mn vitesse 4.
Faire chauffer le four th. 6 (180°) et faire chauffer l'eau pour le bain-marie.
Verser la moitié de la préparation dans un moule ; disposer ensuite les brins de ciboulette dans le sens de la longueur, recouvrir avec le reste de la préparation.
Cuire au bain-marie pendant 45 mn, four chaud à 180°.
Laisser refroidir et réfrigérer toute une nuit. Servir frais.
Décrire les étapes de préparation de votre recette
Préparation
Astuce
Plus raffiné si vous ajoutez quelques crevettes dans la préparation;
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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