Ingrédients
- 2 gros oignons
- 1 CàS bombée de fromage blanc + 6 CàS de mayonnaise (ou pour une version plus light 4 CàS de fromage blanc + 3 de mayonnaise)
- 40/50g de parmesan (ou gruyère)
- Soit 20 petites biscottes ou pain de mie (de manière à avoir 20 petites tranches) (vous pouvez aussi faire un mélange des deux)
- Facutatif : poivre, origan et/ou épices à pizza
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le bol : les oignons coupé en 2 ou 4 mixer 5 sec vit 10, racler mixer 5 sec vit 8.
Racler, ajouter le fromage blanc, mayonnaise, un peu de parmesan, (un peu d'origan et/ou épices à pizza) (poivre) mixer 20 sec vit 4.
Garnir les petites tranches de la garniture, recouvrir avec le reste de parmesan, (y ajouter un peu d'origan ou herbes à pizza).
Passer environ 5/10min en mode grill
Astuce
Servir avec une bière ou un apéritif.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
hummmm miam miam testée et approuvée à refaire sans hésiter ç' est u succès à chaque fois
Un véritable succes ce soir.
Je l'ai fait sur des baguettes rassies en rajoutant des lardons et du gruyere rape. Avec un peu de salade.....
Fait ici , mes ados ont beaucoup aimé , j'ai fait un peu revenir les oignons.
Très bon, je n avais pas d origan donc j ai remplacé par herbe Provence et pour épice pizza j ai remplacé par épice mexicain. Version light parfaite.
Toujours aussi excellent... Chaque repas que j'organise la apero est un succès grâce à cette recette
Top la classe ! Simple et délicieux !
Bonne recette, je fais revenir les oignons avant car sinon le goût est trop fort,
La version !light est très bien.
Nous avons testé la version light, c'était excellent, simple et rapide à faire !
Vite préparés, et encore plus vite mangés !
Testé et approuvé en apéro dinatoire ! Un délice En version "gourmande"
J'ai préparé à l'avance, et hop on étale, 10 min en grille et c'est parfait !
Les oignons ne sont pas cuit et du coup c'est super fort, je referai en cuisant les oignons avant mais la c'est vraiment indigeste.
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