Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
25min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 16.03.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 4 fonds d'artichauts
  • 25 cl de vin blanc sec
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • coriandre en grains

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Couper l'oignon en quatre morceaux. Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" avec l'huile d'olive et faire revenir 2 minutes/ 100° / Sens de rotation"Sens de rotation" / vitesse 1

    Ajouter les fonds d'artichauts, saler, poivrer, ajouter les grains de coriandre écrasés. Ajouter le vin blanc. Faire cuire 20 minutes/ varoma / Sens de rotation"Sens de rotation" / vitesse 1 / bouchon retiré pour que le jus s'évapore totalement.

    Mixer la préparation quelques secondes vitesse 4 ou 5.

    Mettre au frais.

    Faire griller des toasts et étaler la préparation dessus.

    Excellente recette pour un apéro dinatoire ou une entrée légère.

    Bon appétit !

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Toasts à l'artichaut

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?