Ingrédients
- 4 fonds d'artichauts
- 25 cl de vin blanc sec
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre
- coriandre en grains
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Couper l'oignon en quatre morceaux. Mettre dans le "Couvercle verrouillé" avec l'huile d'olive et faire revenir 2 minutes/ 100° / "Sens de rotation" / vitesse 1
Ajouter les fonds d'artichauts, saler, poivrer, ajouter les grains de coriandre écrasés. Ajouter le vin blanc. Faire cuire 20 minutes/ varoma / "Sens de rotation" / vitesse 1 / bouchon retiré pour que le jus s'évapore totalement.
Mixer la préparation quelques secondes vitesse 4 ou 5.
Mettre au frais.
Faire griller des toasts et étaler la préparation dessus.
Excellente recette pour un apéro dinatoire ou une entrée légère.
Bon appétit !
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Recette essayée . Excellent !!!! Merci pour la recette
J'ai justement des fonds d'artichauts chez moi. Je n'avais pas d'inspiration. Maintenant je sais quoi en faire.
Merci pour l'idée !
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