Ingrédients
- 1 petit botte de radis
- 2 yaourt brassé nature
- 1 échalote + 1 gousse d'ail
- le jus d'1/2 à 1 citron
- 1 CàC bombée de moutarde
- Facultatif : 1 CàS de mayonnaise
- sel, poivre, (ciboulette), persil
- Facultatif : un morceau de concombre, des tomates, pesto
- Facultatif : chapelure ou biscottes
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Réserver 4 radis pour la déco.
Dans le bol, mettre les radis, l'échalote, l'ail, moutarde, jus de citron, (mayonnaise), sel, poivre, (ciboulette), persil mixer avec votre mixeur ou au TM : 30 sec vit 10, racler et recommencer jusqu'à obtention d'une texture lisse. Si c'est trop liquide ajouter de la chapelure ou des biscottes et continuer à mixer.
Répartir dans les verrines décorer avec un radis (un peu de persil et/ou ciboulette) et quelques tranches de concombre, si vous en avez sous la main. On peut également y ajouter des tomates, du pesto, ...
Servir frais et manger avec des légumes cru : champignons, carottes, concombre, ...
Astuce
Avec cette proportions on peut faire 4 à 8 verrines selon leurs tailles.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
C est bon cela chane un peu trop liquide meme avec 1 yagourth ferme