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Temps de préparation
0min
Temps total
10min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 04.12.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • un brin de persil
  • 1 bocal d'asperges vertes, (poids net 280 g)
  • 125 g de, mascarponne
  • 1 œuf, dur
  • sel, poivre
  • 1 cuillère à café de graines de sésame
  • 3 cuillères à café d'oeufs de lump

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre ail et persil dans  10 secondes v6.

    Ajouter les asperges rincées et égoutées, le mascarpone, l'oeuf, sel poivre v7 10s.

    Ajouter les graines de sésames v5 6s.

    Remplir les verrines de la préparation.

    Après quelques instant au frigo ( pour figer un peu ), décorer avec les oeufs de lump.

    Laisser quelques heures au frais avant de servir.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Verrines d'asperges

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Mes commentaires

  • 25. août 2015 - 11:19
    4.0

    Simple, rapide et super bon  tmrc_emoticons.)

  • 15. juillet 2015 - 13:52
    5.0

    Super bon pour l'apéro. 

  • 24. mai 2015 - 04:56
    5.0

    Excellent, vraiment très facile et rapide. Personnellement j'ai ajouté un peu de piment d'espelette pour donner un peu de piquant car l'asperge est parfois un peu fade.

  • 25. janvier 2015 - 21:44

    Très bon

    Corn Mixingbowl closed

  • 11. janvier 2015 - 21:26
    4.0

    Bonjour,

    Excellente recette! merci.

  • 30. janvier 2012 - 22:27

    SUZON12


    tmrc_emoticons.) Bonjour !


    J'ai déjà réalisé une recette à peu près semblable en utilisant 20 cls de crème  à  15 % de  m  g, mais surtout en utilisant 400 Grs d'asperges congelées (cuites  auparavant dans 50 Cls de bouillon ( cube de bouillon de légumes bio) Essayez , c'est bien meilleur que les asperges en bocaux.


    Et comme j'avais des invités j'ai ajouté quelques lamelles de saumon fumé et j'ai terminé la verrine en mettant sur ce délicieux velouté une chantilly salée. Un régal !



    est-il possible d'avoir la recette de la chantilly salée ??? merci 

    Sylvie. Membre du Club des Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" MOMO flingueurs et Flingueuses AssocMode pétrin"Mode pétrin" iés contre la malbouffe.

  • 30. janvier 2012 - 22:17
    5.0

    recette suivie à la lettre mais je n'avais pas de graines de sésame  et ce fut une vraie réussite!!!!!

  • 28. décembre 2011 - 16:58

    Testé et aprouvé ! J'adore !

  • 6. décembre 2011 - 19:58

    Bonsoir Suzon 12,


    merci pour les suggestions. J'essaierai la prochaine fois.

  • 4. décembre 2011 - 19:39

    tmrc_emoticons.) Bonjour !

    J'ai déjà réalisé une recette à peu près semblable en utilisant 20 cls de crème  à  15 % de  m  g, mais surtout en utilisant 400 Grs d'asperges congelées (cuites  auparavant dans 50 Cls de bouillon ( cube de bouillon de légumes bio) Essayez , c'est bien meilleur que les asperges en bocaux.

    Et comme j'avais des invités j'ai ajouté quelques lamelles de saumon fumé et j'ai terminé la verrine en mettant sur ce délicieux velouté une chantilly salée. Un régal !

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