Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- un brin de persil
- 1 bocal d'asperges vertes, (poids net 280 g)
- 125 g de, mascarponne
- 1 œuf, dur
- sel, poivre
- 1 cuillère à café de graines de sésame
- 3 cuillères à café d'oeufs de lump
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre ail et persil dans 10 secondes v6.
Ajouter les asperges rincées et égoutées, le mascarpone, l'oeuf, sel poivre v7 10s.
Ajouter les graines de sésames v5 6s.
Remplir les verrines de la préparation.
Après quelques instant au frigo ( pour figer un peu ), décorer avec les oeufs de lump.
Laisser quelques heures au frais avant de servir.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Simple, rapide et super bon
Super bon pour l'apéro.
Excellent, vraiment très facile et rapide. Personnellement j'ai ajouté un peu de piment d'espelette pour donner un peu de piquant car l'asperge est parfois un peu fade.
Très bon
Bonjour,
Excellente recette! merci.
est-il possible d'avoir la recette de la chantilly salée ??? merci
Sylvie. Membre du Club des "Couvercle verrouillé" MOMO flingueurs et Flingueuses Assoc"Mode pétrin" iés contre la malbouffe.
recette suivie à la lettre mais je n'avais pas de graines de sésame et ce fut une vraie réussite!!!!!
Testé et aprouvé ! J'adore !
Bonsoir Suzon 12,
merci pour les suggestions. J'essaierai la prochaine fois.
Bonjour !
J'ai déjà réalisé une recette à peu près semblable en utilisant 20 cls de crème à 15 % de m g, mais surtout en utilisant 400 Grs d'asperges congelées (cuites auparavant dans 50 Cls de bouillon ( cube de bouillon de légumes bio) Essayez , c'est bien meilleur que les asperges en bocaux.
Et comme j'avais des invités j'ai ajouté quelques lamelles de saumon fumé et j'ai terminé la verrine en mettant sur ce délicieux velouté une chantilly salée. Un régal !