thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
10min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 21.11.2013
modifié: 21.11.2013

Ingrédients

  • 400 gramme beurre mou
  • 40 gramme persil
  • 30 gramme ail
  • 10 gramme échalotte
  • 16 gramme sel fin
  • 3 gramme poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le bol, ail, échalotte et mixer 8 s V 5, ensuite rajouté le persil équeuté le sel et le poivre et mixer encore 8 s V 5. Racler les bords du bol. Couper le beurre en morceaux et le rajouter dans le bol. Mixer progréssivement V 5 à 10 jusqu'à la consistance souhaitée.

      

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

beurre d'escargot façon maman

Imprimer:

Mes commentaires

  • 26. décembre 2017 - 19:02
    5.0

    Excellente, je l'ai testée ce week-end, avec des modifs, j'ai mis que de l'ail (40g) et ajouté quelques gouttes de Pastis, j'ai fait mes escargots, mes convives ont adoré et étaient surpris que je l'ai faite moi-même, avec mon TM31.
    J'ai congelé le reste dans un bac à glaçons.
    Je l'adopte!!!
    Merci pour ce partage.

  • 5. septembre 2017 - 21:45
    5.0

    J en prépare d avance et hop au congélateur! Parfait avec tous les légumes....on est fan!

  • 26. juillet 2017 - 20:54

    A tester Wink

  • 7. juillet 2017 - 14:54
    5.0

    je le congel dans des bacs à glaçons, et je prend un ou 2 cubes pour les haricots verts ou autre...pratique et bon

  • 7. février 2016 - 16:36
    5.0

    Rien a dire .Tres tres bonne tout le monde a adorée

  • 20. décembre 2015 - 12:50

    avec cette recette vous pouvez faire combien d'escargots environ

  • 7. septembre 2015 - 21:46
    4.0

    Merci! très bon

  • 6. août 2015 - 01:55

    Je l ai utilisé pour des palourdes. Verdict demain mais au vu des commentaires précédents, ça va être très bon! 

  • 21. juin 2015 - 22:52
    4.0

    Merci pour la recette que nous avons exécuté plusieurs fois déjà ! Nous reduisons le sel a 10g et ca reste encore très salé. 

  • 18. janvier 2015 - 18:40
    5.0

    Recette parfaite, nous n'avons pas tout consommé le même jour, j'ai utilisé le reliquat au courant de la semaine suivante et respectant la dlc du beurre pour beurré ma poêle et griller une pièce de viande, lui confèrant une sauce!

Are you sure to delete this comment ?