Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
2min
Temps total
47min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 12.12.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 180 g de farine de sarrasin
  • 180 g d'andouille
  • 150 g de fromage de brebis
  • 25 cl de lait
  • 2 càs de crème
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 oignon

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. couper l'andouille en morceaux (réserver)

    couper l'oignon en 2 mettre dans le bol 5secondes vit 7 avec le fromage coupé en morceaux

    ajouté les autres ingrédients sauf l'andouille ,mélanger vit 5 15sec

    ajouté l'andouille mélanger vit 2 10 sec

    mettre dans un moule à cake beurré, cuire 45 mn four 180°

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

cake à la bretonne

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?