Temps de préparation
10min
Temps total
35min
Portion
2
portion/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 02.02.2018
modifié: 02.02.2018
Ingrédients
champignon farci jambon tartare
- 6 champignons de paris frais, gros
- 2 tranche de jambon blanc
- 3 portion fromage à tartiner aux herbes
- 2 c. à soupe de chapelure
- 2 c. à soupe Comté, râpé
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mixer les deux tranches de jambon blanc 2 sec vitesse 6.
Ajouter les trois portions de fromage à tartiner aux herbes et mélanger 4 sec vitesse 4.
Farcir les champignons de Paris (les éplucher préalablement et leur enlever le pied) avec cette préparation.
Mettre les champignons dans un plat allant au four.
Saupoudrer les champignons de chapelure puis de Comté râpé.
Enfourné 20min à 180° en chaleur tournante.
Gratiner ensuite 5 min en fonction grill.
Astuce
Servir avec de la salade verte pour une entrée copieuse ou un repas léger du soir.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Cà ne doit pas être mauvais, à essayer.