thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
35min
Portion
2 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

champignon farci jambon tartare

  • 6 champignons de paris frais, gros
  • 2 tranche de jambon blanc
  • 3 portion fromage à tartiner aux herbes
  • 2 c. à soupe de chapelure
  • 2 c. à soupe Comté, râpé

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mixer les deux tranches de jambon blanc 2 sec vitesse 6.
    Ajouter les trois portions de fromage à tartiner aux herbes et mélanger 4 sec vitesse 4.
    Farcir les champignons de Paris (les éplucher préalablement et leur enlever le pied) avec cette préparation.
    Mettre les champignons dans un plat allant au four.
    Saupoudrer les champignons de chapelure puis de Comté râpé.
    Enfourné 20min à 180° en chaleur tournante.
    Gratiner ensuite 5 min en fonction grill.

Astuce

Servir avec de la salade verte pour une entrée copieuse ou un repas léger du soir.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

champignon farci jambon tartare

Imprimer:

Mes commentaires