thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
5min
Portion
12 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1000 g fromage blanc, 3% MG
  • 2 oignons rouges
  • 2 échalottes
  • 5 c. à soupe jus de citron
  • 1 c. à soupe sel
  • 20 tours de moulin à poivre
  • 5 g aneth déshydratée
  • 5 g persil déshydraté
  • 5 g ciboulette déshydratée

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Eplucher les oignons et les échalottes

    Les couper en 2 et les mettre dans le bol

    Mixer 7sec V5 (vérifier la régularité des morceaux et poursuivre si besoin 3sec après avoir râclé les bords)

  2. Ajouter tous les autres ingrédients et mixer 10sec V5

    C'est prêt ! Placer dans un gros bol et garder au frais jusqu'à utilisation !

Astuce

à napper sur des pommes de terre bien chaudes sorties des braises ...

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

sauce au fromage blanc

Imprimer:

Mes commentaires

  • 15. mai 2017 - 20:58
    4.0

    Sauce appreciee

    A servir bien frais et bien marinée - Servie avec une terrine d'asperge : a permis de relever goût de la terrine (voir même un peu trop)

    Quantité importante bien que 11 convives - j'aurai dû diminuer par moitié les doses

  • 26. août 2016 - 19:34

    Bonjour Sylvie,

    Voilà une anomalie bien étrange. Essayez de supprimer les cookies du navigateur (vider le cache) et rechargez la page. Tenez-vous au courant ! 

    Bonne journée,

    Votre modérateur Thermomix 

    Je fais partie de l'équipe Thermomix : Je vous conseille et vous oriente sur cet espace

  • 26. août 2016 - 12:42

    Pourquoi me demande t-on un mot de passe pour pouvoir imprimer la recette ???

  • 2. août 2016 - 00:32

    ça signifie quoi "déshydraté" ?

  • 8. octobre 2015 - 16:20
    5.0

    Super recette bravo

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: