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Temps de préparation
0min
Temps total
37min
Portion
0 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 26.11.2013
modifié: 27.11.2013

Ingrédients

  • 1 saucisse de Montbéliard
  • 200 g épinards hachés surgelés
  • 300 g pommes de terre rouges épluchées
  • 1/2 la recette complète sauce béchamel, livre " à table avec Thermomix"
  • 50 g comté rapé finement

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Panier de cuisson
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  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. mettre 700g d'eau dans le bol

    couper les pommes de terre en rondelles épaisses et les mettre dans le panier de cuisson

    mettre la saucisse et les épinards congelés dans le Varoma

    cuisson T° Varoma / 20min / Vitesse 1

    après cuisson, tapisser un plat à gratin d'épinards, puis disposer les rondelles de pommes de terre

    couper la saucisse en rondelles, les disposer au-dessus des pommes de terre

    réaliser la béchamel (1/2 recette, soit la dose pour 3 personnes). Je ne sale pas la béchamel, la saucisse est suffisamment salée pour le plat.

    napper les légumes et la saucisse de béchamel

    parsemer de comté râpé

    gratiner au four 10min

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Gratin épinards pommes de terre saucisse de Montbéliard

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