- TM 31
Ingrédients
- 400 g gambas, Surgelées
- 1 grosse boite de tomates pelées
- 1 oignon
- 4 gousses ail
- 1 Petite boite pois chiche
- sel
- poivre
- 1 c. à café rase d'épice à couscous , (Ras el anout)
- 2 verres de semoule fine de couscous
- 50 g huile dolive
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre l oignon coupé en 2 et les gousses d ail dans le bol 15 sec V4
Ajouter l huile et les tomates pelees et faire revenir 5 min à 100deg V2
Ajouter les épices
Mettre les pois chiches dans le panier cuisson. Couvrir les couteaux avec le jus des tomates pelées et placer le panier. Cuire 10 min Varoma V2
Mettre les gambas dans le Varoma. Cuire 15 min Varoma V2 en tournant les gambas à mi cuisson.
Préparer la semoule selon les conseils du paquet. Je ne la réchauffe pas sur le plateau du Varoma, je n'en vois pas l'intérêt
Léger pour un repas du soir
Astuce
Pour un repas plus copieux, ajouter des légumes (carottes et poivrons rouges pour rester dans la couleur orange rouge) et des pavés de saumon
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
bonjour, sa a l'air bon seulement je ne comprend pas la 2eme partie ( Couvrir les couteaux avec le jus des tomates pelées et placer le panier. Cuire 10 min Varoma V2 ) car dans les ingrédients il y en a pas ^^
ce dois etres tres bon et pas gras
a faire