Ingrédients
- 12 tranches de pain de mie
- 125 grs roquefort
- 1 œuf
- 2 cs de farine
- 2 cs de beurre mou
- 50 cls lait entier
- sel (peu) - poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" tous les ingrédients (sauf pain mie) et mixer vit 3 pendant 20 sec
Mettre en chauffage 10 mns à 90°
Disposez les tranches de pain de mie sur plat ou léchefrite .
Mettre au four : 5 min sous le grill
Facultatif mais bon : Ajouet une douzaine de noix concassées dans la préparation.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
°) Merci de signaler ce petit oubli.
Et bien je mets 10 mns - 90° vit. 3 "Sens de rotation"
Bon appétit !
Bonjour Suzon,
Cette recette m'a l'air bien sympathique.
Quand vous faites chauffer 10 mn à 90, vous mettez à quelle vitesse ?
Mazette
Voilà, je l'ai fait ce soir avec des noix et une salade verte. Je vote donc avec 5 étoiles. A refaire. En fait je rpéfère ça aux croques monsieur.
Bonjour ! Je ne suis pas de l'Aveyron, mais Beaujolaise !
Je n'aime pas du tout le roquefort mais je régale les amis avec cette recette.
Vous pouvez servir servir ce plat avec une salade d'endives (ou autre), dans laquelle vous pouvez mettre des noix, Cela se marie bien avec le roquefort parait-il.
Bonjour Suzon de l'Aveyron, cela m'a l'air très bon. ESt ce que vous le servez avec une salade ?
Bien entendu avant de mettre sous le grill, il faut étaler la préparation sur les tranches de pain de mie.
Bon appétit !