Ingrédients
260 g gruyére en morceaux . 160 g beurre en morceaux . 1 cc sel . 1 pincée de poivre . 240 g farine . 300 g d eau . 6 oeufs .
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre le gruyére ds le bol et mixer 20 s vit 7 . réserver .
mettre le beurre , le sel , poivre , eau ds le bol et fondre 5mn , 90° vit 1 .
ajouter la farine d 1 coup et mélanger 1mn30 vit 3.
laisser refroidir la pate 10mn .
mélanger 1mn30 vit 5 et ajouter les oeufs 1 a 1 toutes les 15 s , avec le tm en marche .
laisser tourner 30 s aprés le dernier oeuf .
ajouter le gruyére200 g et mélanger 30 s vit 2.
mettre la pate ds 1 poche et former les choux.
parsemer du restant de gruyére et cuire 20 mn a 200°. servir chaud.
Astuce
comté, cantal , fromages a pate dures fortes
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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