Ingrédients
- 200 g de surimi
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 10 cl huile
- 12,5 cl de lait
- 100 g de gruyère
- ciboulette
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four th180
Mettre la farine, la levure et les oeufs dans le "Couvercle verrouillé" et mélanger vit4 5s
Rajouter par le trou du couvercle, 10cl d'huile et 12,5 cl de lait. Mélanger 5s vit4
Mettre 200g de surimi coupé en morceaux et 100g de gruyère râpé et qq brins de ciboulette Mélanger 5s vit5.
Répartir la préparation dans des petits moules silicone et enfourner 20min
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
bonne recette j'ai bien regardé les commentaires en rajoutant plus de surimis dont une partie non mixée
J'avais l'habitude de faire cette recette avec du surimi ou des lardons,
je viens de la revisiter avec des sardines, tomates séchées et emmental 👌🏼 Très bon
Très bonne recette, un petit peu bourrative, c'est pourquoi il faut vraiment faire des minis bouchées.
Avec une sauce mayonnaise ou bérnaise c'est excellent !
Parfait pour un apéro
Déçue !!
Nous avons trouvé ces petites bouchées fades, un peu bouratives... bref je ne recommencerais pas.
A tester
Super bon, très apprécié par mes convives et les enfants ont adorés ! Recette à refaire !
Recette faite avec moitié truite fumée, moitié carpe fumée sans rien changer d'autre. Excellente, réalisée pour le vernissage des
ventes d'oeuvres d'art au profit des Restos du Coeur, qui se tenait à Audincourt dans le Doubs, hier soir
très bonne recette
facile et rapide.merci
tres sympa pour les ennfants !
Laurence