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Temps de préparation
15min
Temps total
1h 30min
Portion
8 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 20.11.2014
modifié: 20.11.2014

Ingrédients

2 pave de saumon environ 350grs;350grs de noix de st jacques, 180grs tranches de saumo fumé, 3 oeufs, 30cl de creme fraiche, poivre, un peu de sel herbes, persil, ciboulette , basilic un peu, 1 echalotte, 1 gousse d'ail

  • 350 grs saumon
  • 180 grs saumon fumé
  • 3 oeufs
  • 350 grs noix de St Jacques avec ou sans corail
  • brin basilic surgelé
  • brin ciboulette surgeles
  • brin persil plat
  • 30cl creme fraiche 35%

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. mixer les paves de saumon fonction turbo 3 fois, mettre de coté. mixer les noix de st jacques fonction turbo 3 fois, mettre de coté la  moitié de la noix de st jacques, rajouter, la moitié de saumon mixé. mixer 12' vitesse 10. ajouter le reste de saumon,noix de st jacques, le reste de saumon fumé decoupé en lannieres( j'ai pris 3 tranches de saumon fumé pour chemiser mon moule a cake),3 oeufs,,30cl de creme, les herbes, poivre, un peu de sel, mixer turbo 1 fois pour melanger,mixer 20' vitesse 2  pales inversées, verifier que le melange soit bien homogene. verser dans le moule, faire cuire 160° 1h15 selon le four

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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terrine de noix de st jacques aux deux saumons

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Mes commentaires

  • 22. décembre 2014 - 16:47

    j'ai oublié dans ma recette d'indiquer 8 tomates sechées que j'ai fait macerer la veille dans l'huile d'olive, vous les mettez dans le bol quand on inverse les pales ecusez moi de cet oubli   liliane

  • 30. novembre 2014 - 15:11
    4.0

    Très fin et succulent. Nos invités sont ravis! Merci

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