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Temps de préparation
20min
Temps total
45min
Portion
2 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

PARFUM

  • 1 c. à soupe rase EAU DE FLEUR D'ORANGER

DORURE

  • 1 oeuf entier battu

PATE

  • 120 gramme lait 1/2 écrémé
  • 60 gramme sucre
  • 4 oeufs
  • 500 gramme FARINE GRUAU
  • 2 SACHETS LEVURE BOULANGÈRE FRANCINE
  • 1 c. à café rase sel
  • 125 gramme BEURRE DOUX PRÉSIDENT

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    BRIOCHE EXTRA MOELLEUSE
  1. Dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mettre le lait et le sucre 3 min 37 ° vit 2
    Ajouter les œufs l'eau de fleur d'oranger, la farine ,et les 2 sachets de levure boulangère Francine... Mode pétrin"Mode pétrin" pendant 5 minutes
    Ajouter le sel et le beurre en morceaux, Mode pétrin"Mode pétrin" à nouveau 5 min
    Laissez lever la pâte au moins 1 h à température ambiante....
    Rabattre la pâte sur un plan de travail fariné , tapoter avec la paume de la main pour la degaser, la diviser en 8 morceaux, et former 8 boules, beurrer 2 moules à cake, mettre 4 boules dans chaque
    Laissez lever à nouveau 1 petite heure suivant la température ambiante
    prechauffer le four 160° chaleur tournante, au moment d'enfourner, dorer les brioches avec un œuf entier battu, et couper chaque boule aux ciseaux de manière à obtenir 8 boules dans chaque moule, enfourner aussitôt pour environ 25 minutes....

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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BRIOCHE EXTRA MOELLEUSE FLO

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