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Temps de préparation
5min
Temps total
55min
Portion
8 g
Niveau
--
  • TM 31
published: 04.10.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 300 g de lait
  • 1/2 cube de levure, fraiche
  • 100 g de beurre
  • 500 g de farine
  • 1 œuf
  • sel
  • Melange sucre + cannelle
  • Crème fraiche épaisse

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre dans le bol Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" le lait, la levure et le beurre

    Mélanger 2 minutes a 37° vitesse 2

    Ajouter ensuite dans le bol Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" la farine , l'oeuf et le sel

    Melanger 3 minutes sur petrin Mode pétrin"Mode pétrin"

    Mettre la pate dans un moule a manquer avec du papier sulfuriser

    Placer le moule dans votre four prechauffer a 50° pendant 30 minutes (levée la pâte)

    Ensuite sortez votre Brioche du four et a l'aide d'une petite cuillere a cafe faites des trous dans la brioche pour y mettre le melange sucre+cannelle ( + vous faites de trous + la brioche sera sucree)

    Ensuite une petite pointe de crême epaisse sur chaque trou

    Puis cuire dans votre four 30 minutes a 180°

    C'est delicieux

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Brioche a la cannelle

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Mes commentaires

  • 18. décembre 2016 - 18:24

    très bonne recette.

  • 8. novembre 2012 - 18:08

    bonjour

    ,aujourd'hui j'ai essayé la recette du ROPFKUCHE DE ROSHEIM un peu du meme genre exelent aussi la recette sort du livre

    la France goumande

    A faire et refaire!!!!!!!

    CornSoftMixingbowl closed

  • 10. novembre 2011 - 22:03

    Bonsoir,

    Et tout d'abord merci mes enfants se sont regalés recette exellente et très facile a réaliser .

    Aussi bonne que celle acheté en boulangerie !

    CornSoftMixingbowl closed

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