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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 22.11.2009
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 420 g de farine
  • 1 œuf, entier
  • 2 petits suisses, à 0 % de MG
  • 150 ml de lait écrémé (soit 140 gr)
  • 3 CS sucre
  • 2 CC bien pleines de levure sèche
  • 1 CC de sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. mettre dans le :tmlocked: la farine, faire un puits pour y mettre la levure.
    ajouter un oeuf entier, 3 CS de sucre, 1 CC de sel.
    ajouter le lait et les petits suisses.
    pétrir :tmsoft: 4 mns.
    Enlever la pâte du :tmlocked: et la laisser lever soit 20 mn dans le four T 1 soit au chaud pendant 1h30.
    Dégazer la pâte et la repétrir un peu à la main.
    En faire 4 boules que l'on dispose côte à côte dans un moule à cake.
    Laisser lever 1h.
    Badigeonner avec un jaune d'oeuf et mettre au four T 180 pour 25 mns.

    Cette recette est extraite du blog de coco28. Je l'ai un peu modifiée

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Brioche light aux petits suisses

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