- TM 31
Ingrédients
- 200 g crème
- 175 g farine
- 1 paquet levure chimique
- 30 g sucre
- 1 œuf
- 1 jaune d'oeuf.
- 1 pincée sel
- à discrétion Rhum ou fleur d'oranger
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Prechauffer le four à 180 degrés
Mettre tous les ingrédients dans le bol à l'exception du jaune d'œuf
mixer le tout 30 sec vitesse 6
Mettre la pate dans le moule à cake
Mettre le jaune d'œuf sur la pate à brioche
Enfourner la brioche sans attendre 25 minutes dans un four à 180 degrés
Astuce
Ajouter 50 grammes de pépites de chocolat
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires