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Temps de préparation
6min
Temps total
26min
Portion
8 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

L'appareil

  • 200 g chocolat patissier
  • 4 c. à soupe lait, Soit environ 20 g
  • 250 g mascarpone
  • 4 oeufs
  • 50 g sucre glace
  • 40 g farine
  • à discrétion Rhum

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 200 degrés

  2. Mettre le chocolat dans le bol et mixer 5 sec vit 9

  3. Ajouter le lait

    programmer 2 mn à 70 degrés vit1

  4. Ajouter le mascapone mixer 1 mn vit 6

  5. Racler les bords du bol

    programmer 1 mn vit 3 et y ajouter les œufs un à un 

  6. Ajouter le sucre mixer 30 sec vit 3

  7. Ajouter la farine mixer 20 sec vit 6

    la pate est prête ( elle est assez liquide mais c'est normal )

     

  8. Verser la préparation dans un moule et enfourner 20 mn à 200 degrés 

    laisser tiédir 5 mn avant de démouler 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Moelleux au chocolat sans beurre

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