Ingrédients
- 500 gramme farine
- 250 gramme lait tiède
- 1 œuf
- 4 c. à soupe sucre
- 1 paquet Levure boulanger, spéciale brioche
- 1 c. à café rase sel
- 70 gramme beurre mou
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans l'ordre indiqué dans le bol du thermomix (sauf le beurre)
Programmer en pétrissage (brin de blé)
Quand la pâte commence a former une boule, ajouter le beurre par l'orifice du dessus
Récupérer la boule formée, pétrissez quelques minutes a la main pour retirer les bulles d'air.
Diviser la pâte en 4 boules de même grosseur
Beurrer votre moule a cake et déposer vos 4 boules côte à côte
Badigeonner de beurre ou de lait et laisser lever 40 min dans un endroit tiède à l'abris des courants d'air
Enfourner 30 min à 180 °C (démarrer la cuisson four froid ou tiède)
Préparation de la pâte
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?