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Temps de préparation
50min
Temps total
1h 35min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

La Pâte

  • 300 g d'eau
  • 1 paquet de levure désydraté
  • 10 g de sel
  • 10 g d'huile d'olive
  • 500 g de farine T 55

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  les  300 g d eau, la levure boulanger   faire chauffer 3 minutes à 37° vitesse 3.

     

     

     

    Ajouter la farine , le sel et l'huile d'olive 3 minutesMode pétrin"Mode pétrin" .

    Mettre la pâte dans un saladier recouvert d'un linge humide et laisser lever 1 heure à température ambiante.

    Allumer le four à 40° 

     

    Travailler la pâte pour la mettre en forme de boulle et la mettre dans une cocotte avec couvercle qui va au four, préalablement beurré et fariné.

    Faire des traits au couteau dessus.

    Mettre 10 minutes au four à 40°.

    Mettre le four à 230° pendant 35 minutes( surtout ne pas ouvrir la cocotte)

    Sortir la cocotte.( attention c'est trés chaud).

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Pain Cocotte Façon Fée

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Mes commentaires

  • 17. février 2016 - 21:02

    Bonjour....

     

    Boulangerie fermée . plus de  pain . Mince que faire aprés étude de plusieurs recettes, je suis tombé sur la votre .

    franchement pain dégustatif  chapeau l'ami....

     

    Merci.

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