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Temps de préparation
1h 5min
Temps total
1h 35min
Portion
0 g
Niveau
Facile

Ingrédients

La pâte

  • 150 g boisson de riz, Lait de riz bio
  • 20 g Levure boulangère ou 2 sachets de levure déshydratée
  • 150 g farine de blé t55
  • 200 g farine de maïs
  • 20-40 g beurre, En fonction des goûts
  • 1 œuf, Pour lier la pâte
  • 1 cac de sel, Facultatif

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    La pâte
  1. 1. Mettre la levure et le lait. 2 min/ 37° / vit 2

    2. Ajouter les reste des ingrédients , 3 min / Mode pétrin"Mode pétrin"

    3. Mettre ds un plat et laisser lever 30 min au chaud ( possibilité de mettre ds le four a 50 degré pour aller plus vite)

    4. Sortir la pâte, faire 4-5 boules et mettre dans un moule a cake. (Si besoin beurrer le moule).

    5. Laisser lever 30 min .

    Au bout de 20 minutes prechauffer le four à 210° (t7)

    6. Cuire pdt 30 minutes.

    Le pain lève pas bcq mais il est très bon.

    Il est un peu brioché, pour le matin c'est top, ms en toast  ou pain aussi.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Pain à la farine de maïs et lait de riz

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