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Temps de préparation
4h 30min
Temps total
5h 0min
Portion
3 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 350 gramme d'eau
  • 250 gramme farine de blé complète, T150
  • 230 gramme Farine de blé au lin, Omega3
  • 20 gramme Farine de flocons d'avoine, Mixer vos flocons d'avoine
  • 1/2 cubes levure de boulanger, Fraiche
  • 2 c. à café rases sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Préparation
  1. Sens de rotation"Sens de rotation"

    Mettre 350 gr d eau dans Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" la l evure de boulanger les 3 farines complète , 2 cc de sel programme 9 mn. Mode pétrin"Mode pétrin"

    Laisser reposer 2 heures dans un saladier couvert d'un torchon ,

    Après 2 H. 00 dégazer mettre dans un moule à cake beurré et fariné ou étaler dans u. Moule à baguette ou plat à cake .

    laissez reposer encore 2 h 00 .

    Préchauffer le four à 220 ° cuire pendant 20 mn à 220 ° puis 10mn à 180 °

    Il est extra j'ai coupé mes baguettes en 2 et hop au congélateur tous les jours je me sort une !

Astuce

J'ajoute des graines de pavot et de sésame avant d enfourner sur les baguettes 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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