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Temps de préparation
2h 15min
Temps total
2h 45min
Portion
20 tranche/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 09.09.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 1) 500 g de farine
  • 2) 25 g de levure de boulanger
  • 3) 300 g d'eau
  • 4) 1 pincée de sel
  • 5) 100 g de sucre de canne
  • 6) 50 g de beurre
  • 7) 80 g de raisins secs
  • 8) 1 pincée de canelle, mais vraiment une pincée pas une cuillère à café !

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. 1. Dans le bol mettre 1)+2)+3)+4) - Momo : 2 mn / fonction EPI Mode pétrin"Mode pétrin"

    2. Rajouter 5)+6)+7)+tmrc_emoticons.8) - Momo : 2 mn / fonction EPI Mode pétrin"Mode pétrin"

    3. Décoller la pâte - Momo : 10 s / Fonction INVERSE Sens de rotation"Sens de rotation" / V = 2

    4. Faire lever la pâte 2 heures au voisinage de 25°

    5. Mettre dans un moule à cake - Four / 180° / entre 25 et 30 mn (tester la cuisson avec un couteau)

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Pain doux bigouden

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Mes commentaires

  • 30. septembre 2018 - 10:57
    5.0

    Recette testée sans sucre. Excellent. Merci.

  • 12. août 2014 - 16:23

    bonjour, pour la première fois, j'ai fait cette recette, très réussie et le pain est excellent, on le mange par gourmandise. bravo

  • 17. août 2013 - 20:29

    les miens aussi le disaient  : sur la te^te du lepreux

    Big Smile

  • 17. août 2013 - 20:27

    erci je vien de comprendre :momo!!

    je vais tester la recette .

  • 29. août 2012 - 16:50
    3.0

    Pain très tassé dommage tmrc_emoticons.(

  • 13. octobre 2011 - 16:42

    Sortie du four et à peine froid j'ai gouté: pain moelleux .Merci pour la recette

  • 13. octobre 2011 - 13:17
    5.0

    TRES TRES BON !

    hyper moelleux et très bon gout pourtant  je n'ai rien mis dedans car on n'aime pas les raisins secs .

    la prochaine fois j'essai avec des pepites de chocolat .

     

    merci

  • 12. septembre 2011 - 19:06
    5.0

    Trop boooooooooooon!! Dixit 3 petits loulous affamés après une journée d'école.

    Je l'ai fait cuire dans un moule à manqué et ce pain brioché est vraiment excellent, j'aime ce parfume de cannelle (j'ai mis une bonne pincée) associé aux raisins secs.

    Merci Andy  tmrc_emoticons.)

    Mimix Soft


    Membre du Club des Mixingbowl closed Momoflinguées Soft

  • 12. septembre 2011 - 11:05

    Hirondelle5

    Délicieux, il n'en reste qu'un sur les douze, toute la famille a plongé la main dans le plat. Merci pour cette recette.

     

    Une tuerie comme on dit de nos jours ! Ou encore "on s'en lèche les 5 doigts et le pouce" comme on dit en Provence. Ou encore : "on en mangerait sur la tête d'un pouilleux" comme disait feu le papa de Leeloo, mon épouse.Party

  • 12. septembre 2011 - 10:23

    Délicieux, il n'en reste qu'un sur les douze, toute la famille a plongé la main dans le plat. Merci pour cette recette.

    Hirondelle5

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