Temps de préparation
1h 45min
Temps total
1h 55min
Portion
8
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Pain sandwich
- 300 gramme semoule de blé dur, Extra fine
- 200 gramme farine de blé, T45 ou T55
- 25 gramme poudre de lait
- 10 gramme sucre en poudre
- 10 gramme sel fin
- 8 gramme levure boulangère sèche, Ou 20 g de levure fraîche
- 0,3 litre eau, Jusqu’à 0.35 en fonction de l’absorption
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans le bol et lancer le mode pétrin 5 min
Ajuster l'eau en fonction de l'absorption de la farine - Former une boule et déposer la pâte dans un saladier huilé et récouvrir de cellophane. Laisser poser 1 h
- Dégazer la pâte et former 8 boules de 120g environ. Façonner les pains.
Laisser poser 40 minutes - Cuire dans un four préchauffe à 240 degrés pendant 8 à 10 minutes
Astuce
Mettre tous les ingrédients dans l'ordre et lancer le mode pétrin 5 min
cuire dans un four préchauffé à 240 8 à 10 minutes
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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