Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
15min
Temps total
45min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 220 ml lait d'amande
  • 1 c. à café rase sel
  • 50 g beurre
  • 450 g farine
  • 1 cube levure fraiche
  • 30 g sucre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

    la pâte
  1. Lait et levure dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et chaufferVitesse mijotage"Vitesse mijotage" pendant 2 min à 37 degré.

    Puis ajouter le reste des ingrédients et Mode pétrin"Mode pétrin" pendant 3 min.

    Façonner en pain ou baguette et laisser gonfler le temps nécessaire.

    Cuire au four à 200 degré pendant 30 min

Astuce

J ajoute des pépites de chocolat dans l'une des baguettes pour le petit déjeuner

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

pain au lait d'amande

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?