Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
10min
Temps total
25min
Portion
25 morceau/x
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 16.03.2014
modifié: 17.03.2014

Ingrédients

farine de manioc (polvilho acero)

  • 500 gramme farine de manioc (polvilho acero), tapioca fin
  • 300 gramme pomme de terre cuit et en purée
  • 3 c. à soupe bombées vegarmesan
  • 1 pincée sel
  • 100 gramme huile neutre
  • 50 gramme eau
  • 1 dose poudre a lever bio

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1.  Couvercle verrouilléSens de rotation noix de pecan et levure maltée 10 secondes a 10 et voila  mon " vegarmesan" qui  me remplace le parmesan partout

  2. prechauffer le four  a 160°


    melanger tous les ingredients 30 secondes a 6,Couvercle verrouilléSens de rotation puis Mode pétrin quelques instnants juqu ' a formation d'une pate pas trop collante qu'on peut former en  petites boules. 


    eventuelement huiler les mains pour faire les boules


    mettre au four 10 - 15 minutes

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

pao de queijo vegetalien et gluten free

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires