Ingrédients
farine de manioc (polvilho acero)
- 500 gramme farine de manioc (polvilho acero), tapioca fin
- 300 gramme pomme de terre cuit et en purée
- 3 c. à soupe bombées vegarmesan
- 1 pincée sel
- 100 gramme huile neutre
- 50 gramme eau
- 1 dose poudre a lever bio
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
noix de pecan et levure maltée 10 secondes a 10 et voila mon " vegarmesan" qui me remplace le parmesan partout
prechauffer le four a 160°
melanger tous les ingredients 30 secondes a 6, puis quelques instnants juqu ' a formation d'une pate pas trop collante qu'on peut former en petites boules.
eventuelement huiler les mains pour faire les boules
mettre au four 10 - 15 minutes
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?