Temps de préparation
15min
Temps total
45min
Portion
0
portion/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 01.03.2015
modifié: 16.04.2017
Ingrédients
- 170 g eau
- 25 g levure
- 530 g farine
- 2 c. à soupe beurre
- 140 g fromage blanc
- 2 c. à café rases sel
- 2,5 c. à café rase sucre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre l'eau et la levure dans le bol
"Couvercle verrouillé" 2mn, 50 degré"Vitesse mijotage" "Mode pétrin"
Ajouter farine, beurre, fromage blanc, sucre semoule , sel
"Couvercle verrouillé" 3mn "Mode pétrin"
Laisser lever 1 heure en boule couvert
Rouler la pâte pour la dégazer
La decouper en petits pains
Laisser lever une demi heure
Les badigeonner d'eau. Cuire au four à 180˚ pendant 30 mn
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?