Temps de préparation
5min
Temps total
25min
Portion
7
morceau/x
Niveau
Facile
- TM 5
published: 02.03.2018
modifié: 26.03.2018
Ingrédients
7 pistolet
- 300 gramme eau
- 4 gramme levure chimique
- 15 gramme beurre doux
- 500 gramme farine blanche t55
- 5 gramme sel fin
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- mettre l'eau,la levure et le beurre dans le "Couvercle verrouillé" 2 min 37°vit 3
- ajoutez la farine et le sel remuez 3 min "Mode pétrin"
- transvasez le contenu dans un saladier et reservez couvert d'un torchon dans le four avec la petite lampe allumer pendant 1 h
- divisez la pate en 7 patons de 110 gr et faire la forme soit un rond ou ovale et reservez encore pour 1 h dans le four a 30°
- tirer les du four et préchauffez le four sur 180°
- incisez les pistolets avec une lame tres coupante ,saupoudrer d'eau et parsemez de graine de pavot ou sesame etc...
- mettre dans le four pendant 25 min a 180° en surveillant bien la coloration de la croute arretez selon votre gout
petit pistolet
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
levure chimique ou boulangerie ? la levure chimique n'a pas besoin de lever, vous avez dû faire une erreur de frappe.
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