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Temps de préparation
1h 20min
Temps total
1h 30min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Pour la pâte

  • 300 g farine
  • 3 oeufs
  • 1 c. à café rase sel

Pour la farce

  • 100 g Foie gras
  • 40 g cèpes
  • à discrétion poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    La pâte
  1. Mettre tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 20 sec / vitesse 8

    Racler les parois avec la spatule

    Mixer encore 20 sec / vitesse 8

    Sortir la pâte et laisser poser 1h

  2. La farce
  3. Mettre tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 40 sec / vitesse 5

  4. Façonnage des ravioles
  5. Faire deux bandes de pâte rectangulaire.

    Sur la première, déposer des paquets de farce (selon la taille de raviole que vous souhaitez)

    Poser par dessus le tout la deuxième bande de pâte et appuyer la pâte tout autour de chaque paquet de farce

    Découper à l'aide d'un couteau ou d'une roulette à gâteau.

  6. ET HOP IL NE VOUS RESTE PLUS QU'À FAIRE CUIRE ET À DÉGUSTER NATURE OU AVEC UNE PETITE SAUCE :)
  7. Bonne dégustation

Astuce

Pour faire des bande de pâte fine, utiliser la machine à pâte tmrc_emoticons.)

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Ravioles au foie gras et cèpes

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