thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
1h 5min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 100 g gruyère râpé
  • 100 g épinards, surgelés
  • 3 oeufs
  • 1 paquet levure chimique
  • 80 g huile d'olive
  • 180 g farine
  • 100 g lait
  • 150 g dés de jambon
  • à discrétion poivre
  • 1 feuille Papier cuisson

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre le gruyère dans le Couvercle verrouillé et mixer 10s/vit7

  2. Ajouter la farine, la levure, l'huile, le lait, les oeufs, le poivre et mixer 30s/vit6 (augmenter la vitesse progressivement les dix premières secondes)

  3. Ajouter les épinards et mixer 10s/vit7

  4. Ajouter les dés de jambons et mixer 10s/vit3/Sens de rotation

  5. Mettre la feuille de papier cuisson dans le moule et verser la préparation

  6. Cuire au four pendant 1h à 150°C

  7. Servir tiède ou froid selon votre préférence

Astuce

Pour les gourmands et gourmandes.

Après avoir verser la préparation dans le moule, vous pouvez introduire des tranches de camembert en bûche

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Cake aux épinards et aux dés de jambon

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?