Temps de préparation
34min
Temps total
34min
Portion
--
--
Niveau
--
Ingrédients
- 1 oignon
- le zeste d'un citron
- 1 verre de vin blanc
- 250 g de riz spécial risotto
- 750 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 60 gramme de parmesan râpé
- 100 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de crème fraiche
- 2 cuillères à soupe de Marsala (facultatif)
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre l'oignon et le zeste dans le bol. mixer 4 sec. / vit 5.
Ajouter le beurre et régler 3 min / Varoma / vit 1.
A la sonnerie, ajouter le riz et programmer 5 min. / Varoma / vit. 1
A la fin de la minuterie, ajouter le vin blanc, l'eau, le cube de bouillon de légumes et régler 25 min. / 100° / :counterclock: / :tmsoft:
A la sonnerie, ajouter le Marsala, le parmesan, la crème fraiche et mélanger 30 sec. / :counterclock: / vit. 2, en s'aidant avec la spatule.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
J'ai teste et je me suis regallee !! Merci pour cette delicieuse recette !
Are you sure to delete this comment ?