Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
34min
Temps total
34min
Portion
-- --
Niveau
--
Recette testée
  • TM 31
published: 07.11.2009
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 1 oignon
  • le zeste d'un citron
  • 1 verre de vin blanc
  • 250 g de riz spécial risotto
  • 750 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 60 gramme de parmesan râpé
  • 100 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de crème fraiche
  • 2 cuillères à soupe de Marsala (facultatif)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre l'oignon et le zeste dans le bol. mixer 4 sec. / vit 5.
    Ajouter le beurre et régler 3 min / Varoma / vit 1.
    A la sonnerie, ajouter le riz et programmer 5 min. / Varoma / vit. 1
    A la fin de la minuterie, ajouter le vin blanc, l'eau, le cube de bouillon de légumes et régler 25 min. / 100° / :counterclock: / :tmsoft:
    A la sonnerie, ajouter le Marsala, le parmesan, la crème fraiche et mélanger 30 sec. / :counterclock: / vit. 2, en s'aidant avec la spatule.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
Catégories de recettes:

Imprimer

Risotto au citron

Imprimer:

Mes commentaires