thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Temps de préparation
0min
Temps total
25min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 échalote
  • 40 g d'huile d'olive
  • 200 g de riz à risotto
  • 120 g de champignons de Paris
  • 50 g de parmesan râpé
  • 1 c. à soupe de crème fraiche
  • 700 g d'eau
  • 1 cube bouillon de légumes
  • sel, poivre
  • ciboulette ou persil

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma
    acheter maintenant
  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
  • Plat Ben
    Plat Ben
    acheter maintenant

La préparation de la recette

    Pour 2/3 personnes
  1. Éplucher l’échalote.

    Nettoyer les champignons et les couper en lamelles.

    Mettre l’échalote dans le bol et mixer 5 sec. / vit. 5.

    Ajouter l'huile d'olive et régler 3 mn / varoma / vit. 1.

    A la sonnerie, ajouter le riz et programmer 5 mn / 100° / vit. 1.

    Ajouter l’eau, le bouillon cube, les champignons et programmer 20 mn / 100° / sens inverse / vit. mijotage.

    A la sonnerie, égoutter le contenu du bol.

    Verser le riz dans un saladier.

    Ajouter la crème, le parmesan et les aromates de votre choix.

    Bien remuer et servir bien chaud.

Astuce

//macuisinetoutsimplement.com/risotto-aux-champignons-de-paris/

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Risotto aux champignons de Paris

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: