thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
30min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 27.04.2012
modifié: 18.05.2012

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 50 gramme chorizo, coupé en rondelles
  • 200 gramme riz long
  • 20 gramme huile, ou beurre
  • 50 gramme vin blanc
  • 650 gramme eau
  • 2 de batonnet kub or
  • 50 gramme crème entière liquide
  • Sel/poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Epelucher et couper l'oignon en 2. Mixer 5 sec. vit. 5. 

    Ajouter l'huile, le riz et le chorizo.  Cuir 5 min. Sens de rotation"Sens de rotation" vit. 1 à 100°.

    Ajouter le vin, l'eau, les kub or, un peu de sel et de poivre. Cuire 20 min. Sens de rotation"Sens de rotation" vit. 1 à 100°.

    Ajouter la crème. Cuire 5 min. Sens de rotation"Sens de rotation" vit. 1à 100°.

    Vérifier l'assaisonnement et servir.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Risotto crémeux au chorizo

Imprimer:

Mes commentaires