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Temps de préparation
10min
Temps total
40min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Spaghetti à l ail

  • 35 gramme Persil frais
  • 3 gousses d'ail
  • 80 gramme huile d'olive
  • 0.25 c. à café rase piment d'espelette
  • 0.50 c. à café rase sel
  • 10 gramme jus de citron
  • 1200 gramme eau
  • 350 gramme spaghetti
  • 50 gramme parmesan rapé

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre 35 grammes de persil frais (feuilles seulement) dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mélanger 3sec/vit8. Réservez dans un récipient.
    Mettre 3 gousses d'ail épluchées dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mélanger 3sec/vit8. Racler les parois avec spatule.
    Ajouter 50 grammes d huile d'olive et le piment d'Espelette dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" . Rissoler 3min 20sec/120 degré C/vit1.
    Ajouter le persil, 30 grammes d huile d'olive, sel et jus de citron. Mélanger 20sec/vit3.
    Transverser le contenu du Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" dans un récipient et réserver.
  2. Mettre 1200 grammes dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" sans le rincer et cuire 12min/100 degré C/vit1. Ajouter 1.5 cuillères à café de sel dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" . Cuire 10min/100 degré C/Sens de rotation"Sens de rotation" /Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" en ajoutant 350 grammes de spaghetti par l orifice du couvercle.
    Égoutter les pâtes et les mettre dans un plat de service.
    Assaisonner avec la sauce à l ail réservée et servir chaud.
    Parsemer de parmesan râpé dans l assiette.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 6 image
    La recette est créée pour
    TM 6
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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    La recette est créée pour
    TM 5
    Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Spaghetti à l ail

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