Ingrédients
Bredelles Chocolat / Spéculos
- 250 gramme de farine
- 75 gramme de chocolat noir à patisser
- 100 gramme de beurre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 œuf
- 50 gramme de sucre roux
- 20 gramme de lait
- 25 gramme de speculos
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 200°
Mettre le chocolat en morceaux dans le "Couvercle verrouillé" , les spéculos (ainsi que le sucre roux si vous l'avez pris en morceaux)
Mixer 15 secondes / vitesse 6 (remettre quelques secondes s'il reste des gros morceaux.)
Rajouter les autres ingrédients et programmer fonction pétrin "Mode pétrin" 3,30 minutes.
Fariner le plan de travail, étirer la pâte.
Découper des formes de votre choix. poser sur la grille du four recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner entre 7 et 10 minutes.
A déguster, tiède ou froid ...
Bredeles
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Un délice, et hyper faciles à faire. Merci pour la recette!
Excellentissime! Juste un régal! La pâte est super facile à travailler!
Et hop en favoris!
Hyper facile ! Meme une bretonne peut faire ces petits gateaux alsaciens
Super, facile et trés bon
Recette faites plusieurs fois toujours aussi bonne. Très facile à étaler. Et les biscuit sont tirs aussi bon le lendemain
Bonne recette. Bon goût. Simple à faire et rapide.
Très bons tièdes et frais du jour, maintenant à voir comment ils vont être demain car je souhaite en faire avec ma fille pour les offrir pendant les fêtes.
j'ai oublié de voter alors 5 étoiles bien sur,
voilà chose faite.
encore merci
J'adore, rapide, super simple à faire (réalisés avec ma fille de 3 ans!) et très bon à déguster après.
Merci pour cette recette que je garde bien sous le coude.
à faire et à refaire ....
bonjour.
Alors je suis désolée parce que pour le coup quand je les fait la pâte n'est pas du tout friable, elle ne se casse pas du tout. Une fois que je l'ai étalée, mon fils de 8 ans fait lui même les formes à l'emporte pièce et les dépose sur la plaque de cuisson....
Après si vous testés avec moins de beurre et un blanc d'oeuf, pouvez vous venir me dire ce qu'il en est ? Merci d'avance.
Grenadine
avis mitigé
Tout d'abord au gout, ils sont terribles!
Mais a la préparation, c'était bien galére! La pâte est trop friable......
Peut-être mettre un peu moins de beurre et rajouter un blanc d'oeuf?????
J'essaierai la prochaine fois.....
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