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Temps de préparation
15min
Temps total
28min
Portion
20 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 09.02.2015
modifié: 09.02.2015

Ingrédients

  • 220 g farine
  • 200 g m&ms
  • 120 g beurre mou
  • 150 g cassonnade
  • 1 œuf
  • 5 g levure chimique
  • quelques goutte d'arome de vanille liquide

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Faites chauffer votre four à 160° (pas de chaleur tournante).

    Sortir le beurre du réfrigérateur et le couper en petits cubes pour qu'il ramollisse tranquillement.

    Mettez vos M&M's dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et  3 sec / vit 4 et gardez-les de côté.

    Mélangez la farine, la levure et la cassonade 30 sec /vit 5  puis ajoutez les cubes de beurre melangez 1 min Mode pétrin"Mode pétrin"

    Ajoutez l'œuf et la vanille, mélangez à nouveau 1 min 30 secMode pétrin"Mode pétrin"  puis jetez vos M&M's concassés dans la pâte 30 sec Mode pétrin"Mode pétrin"  

    attention  gardez une petite quantité de mms concassé pour "saupoudrer".

    Formez des petites boules à l'aide d'une cuillère à soupe et disposez les tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

    Espacez les car ils vont s'aplatir à la cuisson. Ajoutez quelques petits morceaux de M&M's sur vos cookies. 

    Mettez les au four pour 12 à 14 minutes Ils sembleront mous à la sortie du four mais c'est normal laissez les refroidir quelques minutes avant de les déposer sur une grille, ils durciront légèrement.

  2. Décrire les étapes de préparation de votre recette

Astuce

selon la recette du blog de laura adapté au thermomix

221 calories / portions

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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COOKIES M&MS les meilleurs du monde

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Mes commentaires

  • 12. juin 2023 - 20:58
    5.0

    Très bon
    C étonnant comme ils sont mous quand ils sortent du four et durcissent après Cooking 7

  • 19. avril 2021 - 17:26
    5.0

    Extra !
    je fais un seul cookie géant "pizza M&M's" comme disent mes enfants.

    un vrai régal

  • 4. mars 2021 - 12:22
    5.0

    Super bon

  • 4. mars 2021 - 12:21

    Super recette

  • 26. janvier 2019 - 21:47
    4.0

    Très bon

  • 23. octobre 2018 - 10:08
    5.0

    Miam !!
    Avec les cookies à la nougatine d'en ce moment c'est une tuerie !
    Merci pour cette recette savoureuse et rapide !

  • 7. mars 2018 - 12:23
    4.0

    Superbe visuelle, facile a faire et bon.

  • 3. janvier 2017 - 20:07
    5.0

    Big Smile

    Excellente recette

    J ai mis 110g de sucre et cuisson à 180° pendant 14 mn

    Ils étaient très bon mais peut être pas assez moelleux.

    Et j ai mixé vitesse 5 les m&M

  • 26. décembre 2016 - 14:28
    5.0

    Une tuerie !!!

    Un grand merci pour cette découverte culinaire !! Je l'ai fait à l'occasion de noel dans une assiette gourmande et tout le monde à adoré, même après un long et copieux repas !!

    En plus c'est super rapide et simple à faire tmrc_emoticons.-)

  • 10. décembre 2016 - 17:51
    5.0

    SUPER BON

    J'ai suivi la recette sauf le sucre que j'ai duminué à 120G, la prochaine fois j'essaierai 100G.

    Le seul soucis que j'ai rencontré c'est que M&MS ne sont pas broyés et sont restés entier. Peut être parce qu'ils étaient tout chocolat?

    En tout cas ça n'a pas altéré le goût, juste le visuel!!!

    J'en referai c'est sûr Love

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