Ingrédients
- 220 g farine
- 200 g m&ms
- 120 g beurre mou
- 150 g cassonnade
- 1 œuf
- 5 g levure chimique
- quelques goutte d'arome de vanille liquide
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Faites chauffer votre four à 160° (pas de chaleur tournante).
Sortir le beurre du réfrigérateur et le couper en petits cubes pour qu'il ramollisse tranquillement.
Mettez vos M&M's dans le "Couvercle verrouillé" et 3 sec / vit 4 et gardez-les de côté.
Mélangez la farine, la levure et la cassonade 30 sec /vit 5 puis ajoutez les cubes de beurre melangez 1 min "Mode pétrin"
Ajoutez l'œuf et la vanille, mélangez à nouveau 1 min 30 sec"Mode pétrin" puis jetez vos M&M's concassés dans la pâte 30 sec "Mode pétrin"
attention gardez une petite quantité de mms concassé pour "saupoudrer".
Formez des petites boules à l'aide d'une cuillère à soupe et disposez les tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Espacez les car ils vont s'aplatir à la cuisson. Ajoutez quelques petits morceaux de M&M's sur vos cookies.
Mettez les au four pour 12 à 14 minutes Ils sembleront mous à la sortie du four mais c'est normal laissez les refroidir quelques minutes avant de les déposer sur une grille, ils durciront légèrement.
Décrire les étapes de préparation de votre recette
Astuce
selon la recette du blog de laura adapté au thermomix
221 calories / portions
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bon
C étonnant comme ils sont mous quand ils sortent du four et durcissent après
Extra !
je fais un seul cookie géant "pizza M&M's" comme disent mes enfants.
un vrai régal
Super bon
Super recette
Très bon
Miam !!
Avec les cookies à la nougatine d'en ce moment c'est une tuerie !
Merci pour cette recette savoureuse et rapide !
Superbe visuelle, facile a faire et bon.
Excellente recette
J ai mis 110g de sucre et cuisson à 180° pendant 14 mn
Ils étaient très bon mais peut être pas assez moelleux.
Et j ai mixé vitesse 5 les m&M
Une tuerie !!!
Un grand merci pour cette découverte culinaire !! Je l'ai fait à l'occasion de noel dans une assiette gourmande et tout le monde à adoré, même après un long et copieux repas !!
En plus c'est super rapide et simple à faire
SUPER BON
J'ai suivi la recette sauf le sucre que j'ai duminué à 120G, la prochaine fois j'essaierai 100G.
Le seul soucis que j'ai rencontré c'est que M&MS ne sont pas broyés et sont restés entier. Peut être parce qu'ils étaient tout chocolat?
En tout cas ça n'a pas altéré le goût, juste le visuel!!!
J'en referai c'est sûr