Temps de préparation
5min
Temps total
50min
Portion
6
personne/s
Niveau
Facile
Ingrédients
- 1 yaourt brebis, chèvre ou soja aromatisé ou non
- 140 à 170g de sucre roux ou 75g de fructose
- 1 sachet de sucre vanillé (+ poudre de vanille)
- 40/50g d'huile de coco (avec ou sans goût de coco, c'est selon votre goût)
- 200g de farine de votre choix (on peut utiliser de la farine sans gluten par exemple de la farine de châtaigne)
- 3 oeufs
- 1 paquet de levure
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteAstuce
Si vous utilisez de l'huile de coco vierge (avec le goût de coco) vous pouvez utiliser un yaourt aromatisé à la noix de coco.
Cette recette est réalisé sans lait de vache, elle peut être végétale et sans gluten.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
Pour moi, bien qu'ayant mis un yaourt basique, la préparation n'est pas du tout fluide et après cuisson, on dirait plus un genre de crumble mais bcp plus sec... il faut absolument avoir à boire à côté si on ne veut pas s'étouffer !!!
J'ai l'habitude de faire le gâteau au yaourt mais là, çà n'y ressemble pas du tout !!!
c'est peut être mon four mais le cake est un peu dense . On dirait presue un flan
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